Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

21.05.2017  23:46   // Санкт-Петербург

Нацболы облили Венедиктова виски

Сегодня активисты петербургского отделения партии "Другая Россия" провели акцию "Веник в вискаре" против главного редактора радио "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Он прибыл в город на Неве для участия в дебатах с главредом газеты "Завтра" Александром Прохановым в рамках проекта "Открытая библиотека" на новой сцене Александринского театра.

Трое нацболов выскочили из зала и вылили на него три бутылки виски William Lowsons (0,25 литра, приобретены по цене 400 рублей штука в сети "Норман"). Таким образом ему напомнили о сговоре 2011 года, когда под принесенный Венедиктовым вискарь лидеры либеральной оппозиции договорились с представителями московской мэрии и администрации президента об уводе протестующих против фальсификации думских выборов масс с площади Революции на безопасную для властей Болотную.

Кроме того, ему поставили в вину национал-предательскую позицию "Эха" относительно Крыма и Донбасса, а также посадку в тюрьму активиста "Другой России" Олега Миронова. В 2014 году Миронов устроил на концерте фаната киевской хунты рокера Андрея Макаревича акцию "Макаревич - предатель", за что получил 3 года лишения свободы, при этом Венедиктов в эфире "Эха" хвастался, что это произошло благодаря его "публичным и непубличным усилиям".

Текст листовки:

ВЕНЕДИКТОВ, ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ ВИСКАРИКОМ!

Мы, национал-большевики, заявляем, что у русского народа есть два врага: сросшаяся с олигархией верховная власть и буржуазно-либеральная, так называемая, оппозиция. В этой среде самой влиятельной партией является принадлежащее «Газпрому» радио «Эхо Москвы» возглавляемое Алексеем Венедиктовым (партийная кличка – «Веник»). В течении многих лет эта радиостанция отравляет мозги граждан, пуская нам пыль в глаза. Мы обвиняем его по следующим пунктам:

- Веник - двойной агент. Он обслуживает как оппозицию, так и Кремль. Благодаря его усилиям и переговорам под принесенный им вискарь в московской мэрии с представителями администрации президента в 2011 году протестующие массы были уведены с площади Революции на безопасную для властей Болотную.

- Веник - национал-предатель. Русофобское «Эхо» после начала войны на Донбассе откровенно глумилась над погибшими ополченцами и жертвами «Одесской Хатыни». Мирное население Донбасса для них сепаратисты и бандформирования, возвращение Крыма домой для них аннексия.

- Веник - стукач, посадивший в тюрьму невиновного человека. Когда нацбол Олег Миронов осенью 2014 года устроил акцию «Макаревич - предатель!» на концерте поддержавшего киевскую хунту стареющего рокпопсовика, он был арестован и осужден на три года лишения свободы. Как позднее хвастался Венедиктов, это произошло благодаря его «непубличным усилиям».

Веник говорит, что он независимый, что Эхо - «самая честная радиостанция». Это вранье! Платит ему «Газпром», в одной из башен Кремля его «крыша», он всегда может договориться с властью, о чём сам неоднократно заявлял. «Мы за ваши и наши свободы!» - Говорят они. Вранье! Пыль в глаза! Граждане, будьте бдительны! А. Венедиктов - не кто иной, как пылевой клещ российского либерализма.

ПАРАЗИТ, ЖРИ СВОЮ ПЫЛЬ, А НЕ МОЗГИ СЛУШАТЕЛЕЙ!

«ЭХО МОСКВЫ», ЗАТКНИСЬ УЖЕ!

Национал-большевики, партия "Другая Россия"



Cсылки по теме:

20.05.2017  23:54
  "Олигархи, покайтесь!". Нацболы атаковали офис компании "Новатэк" // Новости
21.01.2017  14:56
  17-ый год на пороге: нацболы атаковали офис «Газпрома» в Петербурге // Новости
23.11.2016  12:03
  ХАРЬКОВ - ДОМОЙ, УКРАИНУ - ДОЛОЙ! // Новости
05.11.2016  17:28
  Задержанный на акции у консульства Украины останется в отделе полиции до утра // Новости
05.11.2016  17:19
  "Жрите кости, а не людей" - Петербургские нацболы угостили украинских дипломатов падалью (ВИДЕО) // Новости

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010